Dica: Sabe aqueles furinhos do pudim, caso você queira eles no seu, então bata a massa no liquidificador e asse em forno alto.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 caixinha de leite condensado (395g cada)
- 1 xícara de leite (250ml)
Calda (Ingredientes):
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água para dissolver o açúcar
- Aproximadamente 1/2 xícara para adicionar na 2°etapa da receitinha.
Modo de Preparo:
1
Adicione os 4 ovos, 2 caixas de leite condensado e 1 xícara de leite no liquidificador e bata por 2 minutos.
2
Logo em seguida, despeje na forma de pudim que já está com a calda em banho maria os ingredientes batidos do liquidificador.
3
Cubra a forma com papel alumínio e coloque ao forno em uma temperatura de 200°graus por 1 hora e 40 minutos.
4
Depois tire do forno, deixe-o ficar com uma temperatura ambiente e coloque na geladeira por 4 horas.
5
Após esse tempo, pegue um prato, vire o pudim e sirva-se.
Calda (Modo de preparo):
1
Adicione o açúcar e 1 xícara de água em uma leiteira, coloque em fogo baixo e misture.
2
Mude para fogo médio até ficar ao ponto de caramelo e não pare de mexer, pois queima rápido.
3
Quando o caramelo estiver escuro, desligue o fogo e adicione a 1/2 xícara de água, sempre mexendo e cuidado para não se queimar.
4
Agora que está pronta, despeje na forma que irá o pudim e coloque em banho maria.
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