Dica: Para obter uma textura lisinha, misture os ingredientes com batedor manual, que não aera tanto a massa. Depois asse lentamente em baixa temperatura, em torno de 180ºC.
Como fazer pudim de leite condensado |
Ingredientes:
- 200g de açúcar
- 3 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 2 medidas de leite (iguais a medida de leite condensado).
Modo de Preparo:
1
Coloque a forma do pudim em cima do fogão em fogo baixo, acrescente o açúcar e deixe caramelizar.
2
No liquidificador, junte o leite com o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
3
Após o açúcar caramelizar deixe-o em banho maria.
4
Despeje os ingredientes do liquidificador no tabuleiro e aqueça o forno à aproximadamente 225°graus. Lembrando que deve ficar em banho maria, se não, irá queimar o fundo.
5
Deixe no forno por 1 hora e 1/2 meia, depois retire o pudim do forno e deixe-o esfriar naturalmente até ficar quase na temperatura ambiente.
6
Coloque na geladeira e deixe esfriar, quanto mais gelado mais gostoso ele fica.
7
Para finalizar, ora de desenforma-lo, o ideal é usar uma faca pra desgrudar a parte lateral, depois coloque um prato por cima e vire o pudim.
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