Dicas: Caso seu arroz tenha queimado ou grudado na tigela, pode ser devido ao produto ficar ligado continuamente durante um período de tempo prolongado. Recomenda-se manter o produto ligado (na função "Aquecer") por até 2h após finalizado o processo de cozimento do arroz e sempre adicione a quantidade de água de acordo com instruções de preparo do manual da sua panela elétrica de arroz.
![]() |
Tempo de preparo: 20 minutos / Rendimento: 2 porções |
Ingredientes:
- 1 xícara e 1/2 de arroz
- 1 colher e 1/2 de óleo
- 1 colher de sal
- 2 dentes de alho
- 4 xícaras de água filtrada
Modo de Preparo:
1
Lave o arroz na peneira e deixe secar.
2
Misture o óleo com, alho e sal e mecha tudo, depois ligue a panela e deixe dourar.
3
Abra a panela e acrescente o arroz e misture para pegar o sabor do tempero.
4
Logo em seguida, acrescente a água e ligue a panela elétrica.
5
O legal é que assim que estiver pronto a panela elétrica irá desligar sozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário