Dicas: A medida mais usada pelo brasileiro é duas partes de água para uma de arroz. O ideal, porém, é usar 1 ½ partes de água para uma de arroz. Os grãos vão ficar (cozidos, porém firmes) e muito mais soltinhos. A água do cozimento pode ser ou não fervente. Isso não vai fazer diferença no resultado final.
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Tempo de preparo: 15 minutos / Rendimento: 6 porções |
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de óleo
- 3 xícaras de água quente
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 peito de frango em cubos
- 1 cebola média picada
- 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 lata de milho verde
- alho a gosto
Modo de Preparo:
1
Pegue uma panela de pressão e frite a cebola e o peito de frango em óleo de soja.
2
Depois, Junte a cebola e o peito com o arroz e refogue.
3
Então coloque o palmito, o molho de tomate, o milho e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água bem quente.
4
Feche a panela de pressão e conte até 6 minutos após o início da fervura.
5
Após isso retire a pressão da panela, abra e verifique se o arroz está cozido.
6
Para melhorar o visual do prato, sirva polvilhado com salsa picada.
7
O arroz deve ficar bem cremoso e leve.
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