Dica: Na hora de refogar, nada de encher a panela de óleo. Um fiozinho, apenas para envolver os grãos, é suficiente.
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Tempo de preparo: 35 minutos / Rendimento: 4 porções |
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz
- 1 colher de sopa de óleo vegetal ( Girassol, canola ou milho )
- 1 colher de chá de Sal
- 2 xícaras de água
Modo de Preparo:
1
Coloque uma colher de sopa de óleo vegetal.
2
Adicione o arroz e coloque uma colher de chá de sal.
3
Refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
4
Agora, acrescente 1 xícara e 1/2 de água.
5
Deixe destampado com fogo alto até ferver, logo em seguida, coloque a tampa, mais não tampe toda a panela e baixe o fogo para potência minima.
6
Assim que a água secar, prove o arroz, e caso esteja duro coloque mais 1/2 xícara de água e deixe que cozinhe até secar de novo.
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